網上補習

在家學習安全放心




六大優勢

保障安全
一對一視像教學模式可以讓學生安坐家中都能夠持續學習。
無地域限制
學生們更可以隨時隨地使用視像補習模式上課,也突破了時間和地域的界限,透過即時的互聯網視像補習教學,連接到全港最優秀的補習老師。
師資優良
Tutor Circle尋補登記私人補習導師數目30,000+,九成來自三大,高中配對補習老師5*及5**率超過90%,準確配對合適網上補習老師。
實時視像教學
擺脫面對面教學模式,用科技呈現課堂,實現高效學習。
大大節省時間
免去奔波,讓學生可以擁有更多時間休息及溫習,不再需要花時間在交通上,專心應付學習疑難。
上課時間自由
上課時間由你來定,隨時隨地預約上課,擺脫傳統常規,更有彈性掌握自己的學習。

網上補習課程



TutorCircle 尋補因應需要推出了1對1視像補習的服務,讓子女和學生們可以安心留在家中繼續學習的旅程 -「補停課不停補」。視像補習是透過視像通話,在電腦前進行補習,私補導師可以選擇透過 Zoom 平台去進行補習,導師會配戴耳機以確保上課的流暢度。另外,導師與學生可以透過即時的視像教學,讓學生可以隨時隨地去向老師發問,導師便能夠即時去回答學生的問題。

學生們更可以隨時隨地使用視像補習模式上課,告別以往地點的限制及老師的局限性,也突破了時間和地域的界限,透過即時的互聯網視像補習教學,讓老師能夠面對面去教導學生,和解答問題。學生也可以即時發問,與導師進行互動,讓不同程度的學生能夠按著自己的進度去掌握學習的重點。非常輕鬆便能夠上課。

馬上尋找導師

用家好評

Why Us?

創新
按學生需要推出更多新補習服務和功能,提高補習配對質素,持續加強補習中介系統。
貼心
專注緊貼學生需要尋找合適及高質素補習老師,定期詢問紀錄導師表現,有求必應。
高效
以效率見稱,最快在一天內就能為急切需要協助的學生配對上門補習和私人補習導師。





找網上導師流程

STEP 1
網上填表

於網站上方的目錄按“學生尋補”,
填上網上表格中,
上堂地點一欄選擇“視像補習”。

STEP 2
等待配對

等待尋補團隊為你配對合適網上補習導師,
選擇合適的網上導師。


STEP 3
準備上課

配對成功後,
按照導師及平台指示,
設置相關教學工具,
最後進行網上教學。

online tutoring example

視像畫面實時互動

網上補習採用視像畫面實時互動,清楚聆聽導師的教學。同時,導師會主動分享螢幕展示教材、筆記、練習或白板,進行教學。如導師許可,更可以為課堂錄影,方便課後重溫。





專人核對導師成績,同時電腦/iPad/手機均可上課。

專人核對導師成績

任何問題
馬上查詢

Whatsapp 我們


常見問題 - FAQ

透過視像通話,透過電腦進行補習。導師與學生透過即時視像教學,學生便可隨時隨地發問,得到導師即時的個別指導,以及進行互動的學術討論。
只需我們的網上表格中,上堂地點一欄選擇“視像補習”,或者致電/WhatsApp 59168452
香港肺炎肆虐,各位父母都擔心子女外出風險或陌生人上門補習,另外,視像補習更可以打破地區限制,挑選任何導師。

課前四大準備

  1. 電腦
  2. 耳機(連麥克風)
  3. 安靜的環境
  4. 穩定的Wifi
注意:我們建議學生使用電腦進行網上補習(Online Tutoring),並配備麥克風、視訊鏡頭與耳機,以達到最佳的課程體驗效果。 詳情請按此

一小時為你連繫網上補習老師

免費尋找補習導師