尋・學術

【數學奧林匹克在香港】奧數課程

奧林匹克運動就聽得多啦,不知大家有沒有聽過奧林匹克學術競賽呢?當中,包括了數學競賽。在香港,有許多數學機構、補習社提供奧林匹克數學課程,幫助學生在競賽中獲得更好的成績。今天,小編就在TutorCircle尋補和大家介紹下香港奧林匹克數學競賽。 封面圖片來源 分享俾你嘅朋友喇!

尋・校園

【學校資訊】國際學校排名一覽

香港作為一個國際化的大都市,匯聚來自全球各地的人才,因此香港有多間國際學校,為國際學生提供適合的教學,及令本地學生與國際接軌。大家知不知道香港有多少間國際學校呢?掌握多少學校資訊呢?相信不少家長及學生在乎學校的排名,小編今天就在TutorCircle尋補整理國際學校排名,供大家參考。 封面圖片來源 分享俾你嘅朋友喇!

尋・校園

【補習知多d】幼稚園應唔應該補習?

中小學補習就聽得多啦,有沒有聽過幼稚園補習呢?現時香港補習行業氾濫,補習社、補習中介多不勝數,補習似乎成為很多中小學生的平常事,更甚者,有的學生所有科目都有補習。那麼,幼稚園又需不需要補習呢?今天,小編就在TutorCircle尋補分析下幼稚園學生需不需要補習。  圖片來源 分享俾你嘅朋友喇!

尋・校園

【全港最大規模的國際學校機構】英基學校協會——港島中學

香港作為一座國際城市,很多國際學校機構會在香港設立國際學校,給香港人及外國人就讀。國際學校會開辦國際認可課程如IB DP,令學生能夠報考全球範圍的大學,以國際課程為跳板,跳出香港。而今天小編就在TutorCircle尋補說一說著名國際學校機構英基學校協會及屬下中學港島中學。 封面圖片來源 分享俾你嘅朋友喇!

留意我地嘅專頁!