尋・分享, 尋・美食

【台灣美食】感受美食帶來的帝皇級視覺味覺享受

「台灣」——總是被香港人稱為後花園/第二個家鄉,想必一定有它的吸引之處。除了濃濃的人情味,最讓人掛念的還是台灣各地美食。今集 Tutor Circle尋補 小編為你道來台北老城故事與那記憶中的古早滋味。 1. 台北——古。早餐 1.「和記豆漿店」  已白髮蒼蒼的老闆仍堅持用心製作好燒餅、酥餅,手工揉製麵糰再放到爐內烘烤,使得遠處就能聞到迷人美味的碳烤香氣。 招牌的老式碳烤燒餅味道超棒(〃∀〃)配一碗鹹豆漿,相信一天的動力就來自於此。 圖片來源  …

尋・校園

【小學名校】寶血會思源學校 荃灣天主教熱門地區名校

寶血會思源學校(Si Yuan School of the Precious Blood)是位處於荃灣區的一所津貼小學,根據教育局的小一學校網選校名冊,屬於62校網。學校是一間天主教的男女校,創校於 2009年,校訓是「敬主愛人」。學校以中文為主要教學語言,並採用普通話教學,大部份教學是中英並重。今日就等TutorCircle 尋補筆者同大家介紹寶血會思源學校嘅特色及升學情況,有興趣的朋友密切留意!  …

尋・校園

【小學名校】「一條龍」升學服務——德望小學暨幼稚園

位於牛池灣的德望小學暨幼稚園位於黃大仙區。是一所為學生提供「一條龍」升學服務的女子天主教學校。學校設有幼稚園部,小學部和中學部。其校譽及教育深受家長愛戴,都希望子女能夠入讀。今天就讓Tutor Circle尋補  為大家介紹   學校資訊簡介 「德望小學部」為全日制私立小學,於1954成立。於2010 年,聖母無原罪傳教女修會創立「德望小學暨幼稚園」,並於同年延建至小學部。 Good Hope Primary School…

尋・夢想

【賽車】世界三大賽車賽事都不知道,你怎麼稱得上為「老司機」

對於香港及澳門的賽車迷來說🏁🏁🏁,每年最期待的就是11月的澳門格蘭披治大賽車(Macau Grand Prix)🏎️ 🏎️ 🏎️ ,雖然不知道今年會不會在武漢肺炎COVID-19的陰霾下取消賽事,但是!!!賽車規矩你還是要懂得起喔🏁 🏁 🖤 今天就交給Tutor Circle尋補為你揭開世界各地熱捧的賽車賽事和比賽規矩!   國際頂級知名汽車賽事 【F1】世界一級方程式錦標賽(FIA…

尋・校園

【小學名校】位於全港最受歡迎的校網之一 聖公會聖雅各小學

聖雅各小學(簡稱聖雅各)是灣仔區唯一一所基督教小學,也是區內少有的男女小學,張勇邦校長笑稱「入得聖雅各,一隻腳已入英中」。事實上,聖雅各每年有多於50%畢業生獲派傳統英中,包括皇仁書院、聖約瑟英文書院、聖士提反女子中學、聖保祿中學。加上聖雅各於2014年9月啟用新校舍,為學生提供更理想的學習環境。所以,今天就讓小編在Tutor Circle尋補為大家介紹聖嘉勒小學。   圖片來源 1.學校資訊簡介 聖公會聖雅各小學S.K.H. St.James’ Primary School 創校年份:…

留意我地嘅專頁!