尋・分享, 尋・生活

【露營】想去露營但不知道哪個場地好?五大露營場地推薦!

封面圖片來源 前言 圖片來源 天氣也開始涼了,又是外出郊遊、露營的好季節。還在家裡吹冷氣看手機?現在Staycation盛行,到室外透透氣,感受一下大自然的氣息也是一個不錯的選擇。眾所周知,露營是與朋友和家人增進感情最好的方法,今天Tutor Circle尋補小編就要給大家推薦幾個露營好去處。   1. YHA昂坪圓帳營豪華露營 圖片來源 營地內的營帳外觀為純麻色,遠處看來像是一個迷你馬戲團帳幕,且帶點波希米亞的簡樸風格。每個營可容納1-6人,營內供應無線上網服務、各式各樣的紙牌棋盤遊戲、廚房、冷熱水淋浴和行李寄存。…

尋・分享, 尋・生活

【聖誕卡】年年都是送一樣的聖誕卡?今年來點新意思!

前言 圖片來源 「又到聖誕,又到聖誕~」沒錯,一年一度的聖誕節快來了,又到了每年寫聖誕卡的時間!每年都只是買現成的聖誕卡寫沒有新意?想要讓朋友眼前一亮,又為之讚歎的聖誕卡?今天Tutor Circle小編想向大家分享了一些聖誕卡DIY的巧思。     1. 拓印聖誕卡 圖片來源 首先,不會畫畫也沒有關係,只要有心,一樣能做出精美的聖誕卡。先拿出一張卡紙,然後拿出不同顏色的顏料,然後定出你想要的主題。例如如果想做聖誕樹的,可以在路邊撿點掉下來的葉子,然後在表面塗上顏料,再來在卡紙上畫一個大致的輪廓,然後把沾了顏料的葉子按喜好往卡紙上壓,看大家喜歡整齊的還是不規則的。除了樹葉,如果大家認為畫面過於單調,也可以運用身體部位,如掌印和指印,甚至是腳印等,豐富畫面,弄好之後等待晾乾就好了。…

尋・生活, 尋・美食

【雞尾酒】新手必看!五款不易醉雞尾酒推薦

前言 不知道大家喜不喜歡喝酒呢?無論是啤酒,紅酒,還是雞尾酒,當成年後總會面臨一些要喝酒的慶祝場合。要是不會喝酒,在外喝醉就不好了。這種時候一杯酒精濃度低的雞尾酒既不會讓自己出洋相,又不會讓主人家尷尬。今天Tutor Circle小編就想為大家介紹五款新手必備的香檳。 圖片來源   1. 血腥瑪麗 Bloody Mary 圖片來源…

尋・校園

【荃灣官立中學】香港中學排名第七,最多傑出學生的地區名校!

封面圖片來源 前言 圖片來源 荃灣官立中學堅守校訓「誠正達仁」,與家長衷誠合作,承諾啟導學生全面發展「德、智、體、群、美」五育。到底這所學校是否適合自己或子女就讀?今天Tutor Circle 尋補小編就想為大家介紹一下這所中學。於下方按鈕留下電郵並follow 尋補LinkedIn/ Facebook,即可免費獲得2020-2021升中派位指南* ! 簡介…

尋・校園

【浸信會呂明才中學】沙田區band1名校!秉承基督教精神,重視家校合作

封面圖片來源 前言 圖片來源 浸信會呂明才中學位於新界沙田瀝源邨,學校佔地,為一所band1資助中學,以輔導、學業、活動及福音「四足鼎立」作總方向,達致「全人教育」。透過資訊科技的學習與運用,閱讀習慣的培養,讓學生能建立自我終身學習的能力。於下方按鈕留下電郵並follow 尋補LinkedIn/ Facebook,即可免費獲得2020-2021升中派位指南* ! 該校秉承基督教精神辦學,重視家校合作。透過知識、技能的灌輸,課外活動的啟發,讓學生的潛質得以發揮。使之能獨立思考,明辨是非,學會與人相處及承擔責任。該校於1978 年創立,由辦學團體香港浸信會聯會創辦,其校訓為「明道致知」。  …

留意我地嘅專頁!