尋・分享

【唐氏綜合症】懷孕注意!決定「生仔」之前必做檢查

相信所有父母聽到自己的孩子罹患「唐氏綜合症」,都不免既擔心,又失望。如果不想到孩子出生才猛然發覺他已經患上遺傳病,就要留意在懷孕前進行篩查和檢測,確保孩子能健康出生。唐氏綜合症的徵兆頗為明顯,如果家長懷疑自己的孩子罹患唐氏綜合症,可以參考筆者在Tutor Circle尋補與各位分享唐氏綜合症的主要病徵。   分享俾你嘅朋友喇!

尋・分享

【第一次看中醫?】何樹勛醫生簡介

很多婦女面對婦科問題,都會求診中醫。何樹勛醫師是香港有名的中醫師,專治婦科疑難雜症,然而網上卻沒有很多關於何醫師的咨詢。所以筆者整合了一些有關何醫師的資料和評價,為需要求診婦科中醫師的女士提供一些參考。筆者在Tutor Circle尋補與各位分享有關何醫師的資訊。 分享俾你嘅朋友喇!

無分類

【612】和平的「暴動」

6月12日,為香港人的政治抗爭歷史畫上濃重的一筆。自逃犯及刑事事宜相互法律協助法例(修訂)條例草案(簡稱「逃犯條例」)提出以後,反對聲音不絕於耳。直至6月,反對達到高峰,而反對聲音逐漸轉化為行動。6月9日,100萬人上街遊行反對條例。6月12日,群眾再次走上街頭,佔領金鐘一帶,演變為「暴動」。 分享俾你嘅朋友喇!

尋・校園

【觀塘區】全港第一女子英中?聖傑靈女子中學全面睇

聖傑靈女子中學是觀塘區有名的資助學校,屬於band 1的英文中學,長期在各類學校排名中名列前茅。該校是觀塘區學業成績表現最出眾之一的學校,各位家長和同學對這所著名的女校認識有多少?除了學業成績,該校有什麼地方值得留意?今天筆者於Tutor Circle尋補為大家介紹聖傑靈女子中學。 分享俾你嘅朋友喇!

尋・學習

【直資中學】什麼是直資?香港有什麼直資中學?

你知道直資學校是什麼嗎?香港有很多直資中小學,當中不乏名校,但相較政府的官立學校和資助學校,直資學校會收取學費,不同學校會有不同的收費。香港的直資中學有 60 所,佔所有中學當中的約一成。究竟直資學校有什麼吸引之處?今天筆者於Tutor Circle尋補與大家介紹香港的直資中學。 分享俾你嘅朋友喇!

留意我地嘅專頁!