History 答題技巧
尋・學習, 尋・學術

【DSE History】歷史科DBQ考前必看 5大答題技巧!

【DSE2019 History】你曾否覺得自己的「努力與收穫不成正比」?你有沒有想過,是因為努力的方向不對?你對歷史科的答題技巧了解嗎?你有自己的應試技巧嗎?你知道如何令閱卷員印象深刻嗎?背誦史實固然重要,但答題技巧同樣不可或缺。Tutor Circle 尋補今天與你分享歷史科卷一DBQ的應試技巧!   分享俾你嘅朋友喇!

尋・校園

【修辭手法】10大DSE中文卷一卷二 必考語文運用技巧

語文修辭不但能提升DSE中文寫作技巧,修飾文章,更有助DSE考生作答卷一閱讀理解中的修辭問題。想必大家也曾學習過語文運用技巧,大部分人都認識基本的修辭手法(明喻、暗喻等),但其他修辭技巧,例如借喻、借代、象徵等語文運用技巧可能已經忘卻。Tutor Circle尋補藉著本文旨在為大家重拾修辭手法應付文憑試! 分享俾你嘅朋友喇!

留意我地嘅專頁!