犯罪學出路
無分類

【犯罪學出路】只靠推理也能賺錢的5樣工作?

現時,城大開設的「社會科學學士(犯罪學及社會學)學士課程」、HKU Space開設的「犯罪學(榮譽)文學士」、或港大開設的「犯罪學社會科學(犯罪學)碩士課程,讓香港學生不用離鄉別井,也能入讀犯罪學(Criminology)。不少人因為熱愛推理小說或偵探小說而對這科產生興趣,但只靠邏輯推理又能不能維持生計?今天Tutor Circle尋補就為大家介紹犯罪學出路!   分享俾你嘅朋友喇!

精算人工
尋・出路, 尋・夢想

【精算人工】精算前景的3個不得不知的現實

精算師,給人的印象肯定是高薪一族、專業人士、中產等等,精算師總不會太低薪酬吧,很多DSE有一定分數的學生都會選擇大學讀精算和統計學,期望找一份穩定又高薪的工作,但事實精算師又是不是你想像中那麼高薪穩定呢?精算行業的未來趨勢又如何呢?Tutor Circle尋補今天為你拆解精算師人工的問題! 分享俾你嘅朋友喇!

Computer Science
尋・出路, 尋・夢想, 尋・校園

【Computer Science出路】分析香港IT前景,計算機科學5大工種

今天為大家介紹Computer Science,簡稱CS,電腦科學或計算機科學。相信不少人都對Computer Science的未來充滿憧景,除了因為資訊科技發達的年代下,科技龍頭挖起令工作機會大增,另一邊社會對科技行業的印象不斷提升,行業工資又水漲船高,著名例子知名優質「荀工」Google工程師。今天Tutor Circle尋補就來探討電腦科學的出路。 分享俾你嘅朋友喇!

尋・校園

【直資學校】名校調整學費,最高升逾20%(內附其他院校升幅)

教育局公佈,39所直資院校申請於2019-2020新學年度增加學費,22所不調整學費,逾半直資院校提高學費,當中最高一間提高約20%,為天水圍的伯裘書院,學費增幅19.2%。直資學校加價早已不是新鮮事,中西區名校聖保羅連續三年加價,仍然受到不少家長熱烈追捧,今年再度加價,DSE和IB課程加逾5%學費。 分享俾你嘅朋友喇!

尋・分享

【Tutor Circle尋補】補習介紹配對流程大揭秘

談到補習介紹服務,很多人都會有疑問,究竟是如何將學生個案有效地跟導師配對,例如Tutor Circle尋補有超過10,000名大學導師,如何在短時間內整理並快至一兩個小時就能配對到導師呢?今天Tutor Circle尋補就為大家剖釋配對過程,讓各位能夠更了解補習介紹服務,釋除當中透明度不足的疑慮。 分享俾你嘅朋友喇!

留意我地嘅專頁!