說到美容儀,大家腦海裡馬上就出現導出導入,皮膚變靚靚?其實,美容儀的功效有好多,除了可以導出導入,更加以去角質和清潔臉部。以下,就讓Tutor Circle 尋補小編為大家介紹一些學生黨也可以負擔的美容儀,讓大家的臉蛋漂漂亮亮。

【超音波離子去角質美容儀】

 

這款去角質美容儀,顧名思義便是可以去角質,祛除臉上的污垢。如果大家感到皮膚粗糙,小編非常建議大家從洗臉做起,可以使用美容儀的超音波震動,輕鬆就可以清楚毛孔的污垢和臉上的角質,臉上細微的污垢都可以吸附掉,改善毛孔粗大,輕鬆擁有滑滑雞蛋肌,讓皮膚更通透!

圖片來源

歡迎透過GRWTH Pay使用消費券繳付學費

 

 

【EMS微電流美容儀】

 

微電流又稱EMS,是眾多美容儀的一款。微電流可以用來鍛鍊臉部的深層肌肉,可以刺激臉部的肌肉和淋巴,即喔如受到收縮,去水腫和緊緻提拉的功效都一流。美容儀的微電流能為大家的臉部按摩和有效放鬆肌肉,臉部筋膜繃緊的朋友們都可以藉此舒緩。

圖片來源

 

 

【美顏蒸汽儀】

 

美顏蒸臉機的特點是用水蒸汽把毛孔打開,軟化臉部角質,毛孔打開後,大家就可以輕鬆清理黑頭了。除此以外,擴張的毛孔更容易吸收保養品中的精華和水份,讓皮膚更加水潤Q彈。小編個人認為平時下課放學後或是工作後用這款蒸汽美容儀蒸以下臉,打開毛孔,心神也加倍舒暢。這款機器,非常適合學習工作疲勞的學生黨們呢!

圖片來源

 

 

 

【曲草堂美容儀】

 

這款曲草堂美容儀絕對是小編用過價錢最划算,效果真的很不錯的一款美容儀。這款美容儀集六大功能於一身,包括清潔排毒,喚活膠原,淡痘修復,嫩膚亮白,拉提緊緻和眼部護理。小編臉上有很多痘印,但自從小編買了抗痘的洗面奶,配上這款曲草堂的美容儀藍光祛痘印和清潔排毒,不到一個禮拜,臉上的痘印消散了很多,效果可以說是很好了!這款美容儀無論是學生或是工作人士都可以使用,尤其是老師,工作壓力大,使用這款六大功能集於一身的美容儀就最適合不過了。

  圖片來源

 

 

總結

其實選擇美容儀的時候,除了考慮價格以外,功能和實用性也很重要,不一定昂貴的美容儀功效就非常好,考慮自己是學生黨,就應該買多功能,比較划算的;如果是需要處抗衰老的女生們,就可能需要微電流的美容儀了,畢竟抗初老是二十歲就開始做得工作了,保養得好,化妝才不會卡粉,服服貼貼,底妝才會完美;如果你是臉上污垢黑頭粉刺比較多的女生,蒸汽的美容儀就最適合不過了,讓你恢復光滑肌。最重要的事不要給自己造成經濟負擔,一定要量力而為。一切漂亮的小仙女都要從洗臉開始,小編在這裡祝福大家快可以選到適合自己的美容儀,然後秒變漂亮小仙女!

 

【延伸閱讀】課外活動要點揀?報興趣班前你要考慮嘅三件事

【延伸閱讀】孩子參與興趣班的好處,百足咁多爪,還是周身刀無張利?

【延伸閱讀】補習當兼職,搵唔搵到食?3個補習兼職的原因

 

此文章純屬 Blogger 個人分享,並不代表本網誌立場。

 

想追返學校進度?Tutor Circle尋補有超過35,000個三大導師,最快兩小時幫你搵一個優秀既上門導師!

想搵 一個合適既私補老師

DSE讀得咁辛苦,想活用知識黎賺下外快?

想搵 好多好多私補學生

緊貼尋補 BlogFacebookInstagram,想尋補?搵Tutor Circle

 

Z世代 修辭手法 Ocamp
英文補習 上莊 中文補習 議論文
slp smaple 補習網 數學補習
大學五件事 綜合格式

*此文章純屬 Blogger 個人分享,並不代表本網誌立場。

尋補?Tutor Circle!

其他人還看了……

中學排名  呈分試  升中面試  英文補習

大學收分  Jupas  副學士  DSE筆記

大學五件事  私補價錢  Ocamp  暑期工

生日好去處  IQ題  任坐Cafe

👇🏻 緊貼最新資訊!

Tutor Circle
Facebook15k
Instagram41k
LinkedIn
Youtube
Telegram

留言